Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus der Pfarre Schönbach.

Der Weltgebetstag – Ökumenisch & weltweit
Herzliche Einladung zum Weltgebetstag in Schönbach am Samstag, 9. März 2019 um 18:30 Uhr im Pfarrsaal Schönbach

Am 2. und 3. Jänner waren wieder die Sternsinger der Pfarre Schönbach von Haus zu Haus unterwegs, um die Dreikönigsaktion der Katholischen Jugend zu unterstützen.

Viele besuchten den Adventmarkt der Kath. Frauenbewegung und kauften Adventkränze, Türbögen, Gestecken und Kekse.

Unter dem Thema "Klimawandel - Selbstverbrennung oder ist eine Rettung möglich?" lud das Kath. Bildungswerk am 28. November 2018 zu einem Vortrag mit Diskussion.

Viele fleißige Hände verarbeiteten das von Fam. Schally Franz gespendete Reisig, damit auch in diesem Jahr wieder ein großer Adventkranz unsere Pfarrkirche schmückt.

Im Namen von Caritas & Du wurden Fr. Maria Waldbauer im Zuge der Adventsmarktvorbereitungen als Dank und Wertschätzung für Ihr vielfältiges Wirken in der Pfarre Schönbach und darüber hinaus Segenswünsche überreicht sowie von Caritasbeauftragter Theresia Haider selbst eingekochtes Glas Preiselbeermarmelade übergeben.