Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus der Pfarre Schönbach.

Schönbach feiert am Sonntag, den 15. August 2021 den Tag des traditionellen Handwerkes

"Weil du ein Segen bist" - war das heurige Thema der Fußwallfahrt nach Maria Taferl

Am Pfingstmontag Nachmittag machte sich eine kleine Gruppe von Schönbach aus, auf den Weg zum Eisernen Bild.

Der Ostergottesdienst am Sonntag, 4. April 2021 wurde live aus der Pfarrkirche Schönbach übertragen

Für den Schwerpunktsonntag am 14. März zum Thema Familienfasttag wurde an Stelle der üblichen warmen Fastensuppe dieses Jahr „Suppe in Glas“ zum Mitnehmen angeboten.

Frauen aus Vanuatu stellten für den diesjährigen Weltgebetstag der Frauen die Texte und die Bibelstelle zusammen.

Hier die Videobotschaft und Zeichnungen der Sternsinger aus der Pfarre Schönbach.

Zur Advent- und Weihnachtszeit gehört auch jedes Jahr der stimmungsvolle Kirchenschmuck

Zur Einstimmung auf Allerheiligen gab es im heurigen Jahr erstmals die "Nacht der 1000 Lichter" auch in Schönbach

Wir feierten am 20. September unser Erntedankfest

Der Sonntagsgottesdienst aus der Pfarrkirche Schönbach wurde am 30. August auf Radio Maria übertragen.

Am Vorabend zu Maria Himmelfahrt wurden die Kräutersträußchen gebunden.

Zu Maria Himmelfahrt wurden die ehemaligen Chormitglieder Gabi Haas und Ludwig Lichtenwallner seitens der Pfarre Schönbach geehrt.

Am ersten Freitagabend im März versammelten sich zahlreiche Frauen im Pfarrsaal von Schönbach.

Am Donnerstag 13. Februar kamen Maria Mayer- Schwingenschlögl und Gerlinde Hämmerle vom Projektteam der katholischen Frauenbewegung

Schon seit vielen Jahren gibt es die Missionskerzenaktion der Kath. Frauenbewegung

Bei der Pfarrgemeinderatssitzung im August wurden die Spenden vom Konzert,

„Alles hat seine Zeit“ - Unter diesem Motto stand die heurige Wallfahrt nach Maria Taferl

Am Donnerstag, 20. Juni 2019 feierten wir in Schönbach bei strahlendem Sonnenschein das Hochfest Fronleichnam.

Bei herrlichem Wetter fand am Pfingstmontag die traditionelle Wallfahrt zum Eisernen Bild statt.