Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus der Pfarre Schönbach.

am 14. und 15. Dezember erwartet Sie ein stimmungsvolles Programm ...

Bei der Pfarrgemeinderatssitzung im August wurden die Spenden vom Konzert,

Für das Fest Maria Himmelfahrt wurden mit verschiedenen Kräutern aus Feld und Garten von vielen Händen duftende Kräutersräußchen gebunden.

„Alles hat seine Zeit“ - Unter diesem Motto stand die heurige Wallfahrt nach Maria Taferl

Am Donnerstag, 20. Juni 2019 feierten wir in Schönbach bei strahlendem Sonnenschein das Hochfest Fronleichnam.

Bei herrlichem Wetter fand am Pfingstmontag die traditionelle Wallfahrt zum Eisernen Bild statt.

Die Pfarre Schönbach lud erstmals am 24. Mai 2019 zur „Langen Nacht der Kirche“,

Am 1. Juni 2019 gastierte der Chor „Vielklang“ aus Gföhl in Schönbach und bot ein abwechslungsreiches Programm voll Schwung und Freude.

Am Palmsonntag nach der Wortgottesfeier waren die Kirchenbesucher zum Suppenessen am Kirchenplatz eingeladen.

Die Kath. Frauenbewegung und einige Pfarrgemeinderätinnen gestalteten am Sonntag, 7. April den Kreuzweg

Rudolf Hahn feiert im März 2019 einen runden Geburtstag - ein Anlass ihm seitens der Pfarre herzlich zu gratulieren.

Dieses Jahr stellten Frauen aus Slowenien ihr Land in den Texten zum Weltgebetstag vor.

Nach der Wortgottesfeier am 3. März 2019 wurde Frau Gertrude Grain zu ihrem runden Geburtstag gratuliert.

Am 2. und 3. Jänner waren wieder die Sternsinger der Pfarre Schönbach von Haus zu Haus unterwegs, um die Dreikönigsaktion der Katholischen Jugend zu unterstützen.

Viele besuchten den Adventmarkt der Kath. Frauenbewegung und kauften Adventkränze, Türbögen, Gestecken und Kekse.

Unter dem Thema "Klimawandel - Selbstverbrennung oder ist eine Rettung möglich?" lud das Kath. Bildungswerk am 28. November 2018 zu einem Vortrag mit Diskussion.

Viele fleißige Hände verarbeiteten das von Fam. Schally Franz gespendete Reisig, damit auch in diesem Jahr wieder ein großer Adventkranz unsere Pfarrkirche schmückt.

Im Namen von Caritas & Du wurden Fr. Maria Waldbauer im Zuge der Adventsmarktvorbereitungen als Dank und Wertschätzung