Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus der Pfarre Martinsberg.

Auch in Martinsberg waren viele Kinder und Jugendliche als Sternsinger unterwegs.

Am 1. Oktober war in Martinsberg Erntedanksonntag. Im Gottesdienst ließen der Kirchenchor, Musikschullehrer und -schüler die Steirische Harmonikamesse von Florian Michelbauer erklingen.

Auch in Martinsberg fand am 15. August 2023, dem Hochfest Maria Himmelfahrt eine Kräuterweihe statt.

Beim diesjährigen Pfarrheurigen am Sonntag, 06. August 2023 konnte der stv. Vorsitzende des Pfarrgemeinderates, Leopold Honeder, Gäste aus den Partnergemeinden Betzenrod(Hessen) und Wulkow (Brandenburg) begrüßen.

„Lass den heutigen Tag den Anfang von etwas Neuem sein!“

Zum Pfarrball lud der Pfarrgemeinde- und Pfarrkirchenrat am Samstag, 15. April in den Martinssaal ein.

Auch in Martinsberg wurde der Bogen der Kar-und Ostertage in der Liturgie gespannt.

Am 20. Jänner 2023 feierten wir in der Pfarrkirche Martinsberg die Gedenkfeier für die Verstorbenen aus dem Jahr 2022.

Ich bin da … Gott ist da …

Am 5. Mai 2022 luden Pfarrcaritas und Kath. Bildungswerk zu einem Filmabend über die vielfältige Arbeit der Caritas in den Martinssaal

Du, Gott, du lässt mich nicht im Regen stehen - darauf vertrauen die 8 Firmkandidat*innen unserer Pfarre,

Ein Gottesdienst der besonderen Art wurde am 27. September 2021 in Martinsberg von ca. 30 ChorsängerInnen und MusikerInnen gestaltet.

Hier die Videobotschaft der Sternsinger aus der Pfarre Martinsberg.

Die Pfarrkirche Martinsberg wurde am 31. Oktober 2020 von den Firmlingen

Am Mittwoch 4. März sind wieder Kinder mit ihren Müttern zusammengekommen um sich intensiver mit dem Thema „Fastenzeit“ und „Was ist aus Jesus geworden“ auseinander zusetzen.

Am Freitag, 10. und Samstag, 11. Jänner wurden in Martinsberg Biblische Erzählfiguren hergestellt.

Der Jahresfestkreis hat wieder gestartet.

Ministrantenaufnahme und silbernes Priesterjubiläum

Mit Jesus wachsen - Blumen in Gottes Schöpfungsgarten