Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus dem Pfarrverband St. Josef.

Mit Maria unterwegs zu sein, ihr Leben zu betrachten und uns durch ihre Fürsprache stärken zu lassen – lassen wir uns darauf ein!

Firmlinge aus Schönbach, Bad Traunstein, Kirchbach und Rappottenstein übernehmen „Patenschaften“ für die Erstkommunionkinder

Am Samstag, den 11. Juni 2022 findet im Stift Herzogenburg nach 2jähriger Pause wieder ein Ministrantentag statt.

Wir leben in herausfordernden Zeiten – in all die Dunkelheit unseres Lebens hinein leuchtet das Osterfest!

Auch im heurigen Jahr begeht die NÖ-Umweltbewegung „Natur im Garten“ gemeinsam mit den Gemeinden und Pfarren am 3. April 2022 den „Blühwiesensonntag“

mittendrin - um Zukunft zu gestalten - dafür haben sich die Mitglieder des neuen Pfarrgemeinderates entschieden

Fasten ist weniger eine Frage der religiösen Vorschriften als der Freiheit und Verantwortung.

In unserem Pfarrverband bereiten sich insgesamt 51 Kinder auf die Erstkommunion vor

Die biblischen Texte der österlichen Bußzeit laden ein, umzukehren und nachzudenken.

In Gemeinschaft beten – Verbundenheit zeigen – Zeichen setzen

„Ein Fest der Liebe und Freundschaft“ - Der Valentinstag am 14. Februar gilt als der Tag der Liebe und der Liebenden,

Mache dich auf und werde Licht ...

Ein neues Jahr hat begonnen! Mit dem kfb-Impuls „Voll Vertrauen gehe ich …“ sind Sie herzlich eingeladen

Zum Jahreswechsel brachten Caspar, Melchior und Balthasar den Segen in jedes Haus.

Am Sonntag 31. Oktober erstrahlten die Kirchen des Pfarrverbandes im Kerzenlicht

Auf ein zweites sehr stimmungsvolles Jahresfestkreistreffen am 28. Oktober können die Kinder und Erwachsenen zurückblicken.

"Zeit zu leben" so lautete das Motto des Frauenpilgertages am 16. Oktober 2021

Unter dem Motto "In Bewegung und Begegnung kommen" luden Ingrid Leithner im Namen der Pfarrcaritas Rappottenstein

Gesamtergebnis im Pfarrverband € 3.721,64 - Herzlichen Dank für Ihre Unterstützung!

für Familien, denen der Glaube für ihre Kinder wichtig ist, startete am 30. September der Jahresfestkreis