Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus dem Pfarrverband St. Josef.

Die Pfarrbüros sind von 23. Dezember 2019 bis 11. Jänner 2020 geschlossen

Für den schönsten Abend des Jahres hat die Kath. Aktion der Diözese St. Pölten einen kleinen Folder mit Gestaltungsvorschlägen erstellt.

Stimmungsvolle Gottesdienste bei Kerzenlicht

Im Jahr 2020 gibt es wieder eine Pfarrverbandsreise

Jugendaktion 2019 - "Baut eine bessere Welt auf, eine Welt der Gerechtigkeit und Solidarität!"

In den Monaten Juni bis August machen sich Haussammlerinnen und Haussammler aus niederösterreichischen Pfarren

Jungscharkinder gestalten jedes Jahr das Bild und tragen die Botschaft "Jesus ist auferstanden" zu möglichst vielen Menschen.

Die Osterkerze ist für Christen ein wichtiges Symbol des Lebens - Osterlicht - Lebenslicht

Leider nicht! Immer wieder tauchen Fragen auf und oft werden auch Gerüchte über die Arbeit der Caritas verbreitet.

Zum Jahreswechsel brachten die Sternsinger den Segen für das Jahr 2019.

Jugendaktion 2018 - „Fair – Naschen“ - für eine gute Sache