Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus dem Pfarrverband St. Josef.

Unterstützen Sie die Aktion Familienfasttag und benachteiligte Frauen in Asien, Lateinamerika und Afrika! Kommen Sie zum Suppenessen,

Zum Jahreswechsel brachten Caspar, Melchior und Balthasar den Segen für das Jahr 2020.

Jugendaktion 2019 - "Baut eine bessere Welt auf, eine Welt der Gerechtigkeit und Solidarität!"

In den Monaten Juni bis August machen sich Haussammlerinnen und Haussammler aus niederösterreichischen Pfarren

Jungscharkinder gestalten jedes Jahr das Bild und tragen die Botschaft "Jesus ist auferstanden" zu möglichst vielen Menschen.

Die Osterkerze ist für Christen ein wichtiges Symbol des Lebens - Osterlicht - Lebenslicht

Leider nicht! Immer wieder tauchen Fragen auf und oft werden auch Gerüchte über die Arbeit der Caritas verbreitet.

Zum Jahreswechsel brachten die Sternsinger den Segen für das Jahr 2019.

Jugendaktion 2018 - „Fair – Naschen“ - für eine gute Sache