Aktuelles

Hier finden Sie aktuelle Ankündigungen und Berichte aus dem Pfarrverband St. Josef.

„Meine Seele ist stille in dir“ - Gedenkfeier für die Verstorbenen des Kalenderjahres 2020

In diesem außergewöhnlichen Jahr gehen auch die Heiligen Drei Könige neue Wege.

Heuer wird die Christmette aus der Pfarre Gutenbrunn live übertragen

Mit dem 1. Adventsonntag beginnt die Zeit des Wartens – warten auf das Geburtsfest Jesu.

Der Advent ist die Zeit des Warten, des Hoffens, sich Neu ausrichten und einen neuen Anfang setzen - die Adventhaltestellen laden dazu ein.

Das neue Magazin der Steyler Missionare "Leben jetzt" - christlich, engagiert, nachhaltig und sozial

„Lasst uns froh und munter sein … bald ist Nikolausabend da.“

Im September haben wir im Pfarrverband St. Josef dem „Buch der Bücher“, wie die Bibel auch des öfteren genannt wird, 10 Tage gewidmet ...

Der Elisabethsonntag steht heuer ganz im Zeichen der Corona-Krise, auch bei uns in Österreich hat sich die Situation für jene verschärft,

Da im heurigen Jahr keine Martinsfeste stattfinden können, hier einige Anregungen für zuhause

Allerheiligen - Anregungen und Geschichten für zu Hause

Oktober ist der Monat der Weltmission – wir setzen gemeinsam mit allen Katholiken weltweit ein Solidaritätszeichen

In unseren 7 Pfarrkirchen im Pfarrverband begegnen uns Persönlichkeiten aus der Bibel und erzählen über ihr Leben - „10 Tage für die Bibel“

Jahresfestkreis "Erntedank" - für zu Hause

Unser Seelsorgeteam des Pfarrverbandes hat Unterstützung bekommen

Unser Jahresfestkreis Pfingsten, wo es um den Mut geht und um die BeGEISTerung die Botschaft Jesu weiter zu tragen. konnte leider nicht stattfinden

ab 28. Dezember KEINE öffentlichen Gottesdienste möglich - Anregungen und Angebote für Zuhause

Die Partnerschule braucht in Peru aufgrund der Corona Krise dringend Schulgeld für 300 Kinder.

Durch die Coronapandemie ist es uns zur Zeit nicht erlaubt, Begräbnisse so zu feiern, wie wir es gewöhnt sind.

Leider findet unser nächster Jahresfestkreis für Ostern nicht statt,