Erleben Sie Tschechien - ein Land mit traumhaften historischen Städten, Burgen, Kirchen und bekannten Wallfahrtsorten.

Im kommenden Jahr ist es wieder soweit und es ist von 16. bis 23. Mai 2022 eine Pfarrverbandsreise geplant, dazu wird recht herzlich eingeladen.

Diese Reise führt Sie sowohl in die Hauptstadt Prag, die „Goldene Stadt“ oder „Stadt der hundert Türme“, als auch zu den Kurorten des böhmischen Bäderdreiecks.
Begeben Sie sich außerdem auf die Spuren des Hl. Johannes von Nepomuk, böhmischer Priester und Märtyrer (1345 - 1393).
Er gilt als Brückenheiliger und Patron des Beichtgeheimnisses und feiert am 16. Mai seinen Namenstag.

Anmeldung möglich bis 4. März 2022

Anmeldung bitte bei Pass Sabine Latzenhofer, Oberer Markt 1, 3632 Bad Traunstein
Infoblätter und Anmeldeformulare liegen in den Pfarrämtern bzw. in den Kirchen auf!