Die Pfarre Rappottenstein sucht Organisator/in für die Fastensuppenaktion

Die einzelnen Ortschaften der Pfarre Rappottenstein sind für verschiedene Pfarraktionen eingeteilt, damit jede Ortschaft eine Aufgabe hat.
Die alljährliche Einteilung sieht wie folgt aus, damit auch jede Ortschaft regelmäßig dran kommt:
Fastensuppenaktion: Grünbach, Klein Nondorf, Reichenbach
Osterfrühstück: Pfaffendorf, Grötschen, Höhendorf Kaffee&Kuchen beim Pfarrheurigen: Roiten, Dietharts Aufstriche bei Erntedank: Hausbach, Feuranz, Neustift, Aggsbach, Arnreith Missionssonntag Pfarrkaffee: Pehendorf, Pirkenreith, Kl. Kamp
Advent-Pfarrkaffee: Rappottenstein, Ritterkamp

An dieser Stelle gilt es einen großen Dank an alle fleißigen Helfer, die an einer oder sogar mehreren Aktionen, in irgendeiner Form beteiligt sind! Herzlichen Dank für euren ehrenamtlichen Einsatz!

Aktuell sind für den Aufgabenbereich „Fastensuppenaktion“ die Ortschaften Grünbach und Klein Nondorf auf der Suche nach einem Organisator/einer Organisatorin, der oder die sich um die Suppenaktion am Sonntag, 15. März 2020 (Gottesdienst um 8.30 Uhr) im Pfarrheim Rappottenstein umschauen würden.
Wer würde sich als „freiwilliger Kopf“ der Suppenaktion bereit erklären? Wir bitten euch/dich um eure/deine hilfreiche Unterstützung! Wir freuen uns, über dein Engagement, bitte melden bei Roswitha Groiß 0664/4999094!

Danke bereits im Voraus für deine Mithilfe, damit wir auch in diesem Jahr eine Fastensuppenaktion in der Pfarre Rappottenstein haben!