"Tu Gutes für dich & mich – Miteinander & füreinander" – so lautet das Motto der diesjährigen Jugendaktion 2022

Mit der Jugendaktion setzen wir uns gemeinsam für soziale Gerechtigkeit ein und tun Gutes für Kinder und Jugendliche in den ärmsten Ländern der Welt.
Durch den Kauf der fairen und nachhaltigen Produkte kann jeder und jede schon im Kleinen helfen.

3 gute Grunde um diese Aktion zu unterstützen
Die Welt FAIRändern:
Mit dem Kauf der fair gehandelten Schokopralinen (€ 3,50) und fairen, veganen „Happy Blue Chips“ (€ 2,-) verbessern wir die Lebens- und Arbeitsbedingungen benachteiligter Produzentinnen und Produzenten in Afrika, Asien und Lateinamerika.

Ökologische Verantwortung leben:
Seit 2021 werden die Schokopralinen in einem zu 100% recyclebaren Papierbeutel geliefert. Auch die Logistik wurde umgestellt und somit kann die Zustellung der Produkte klimaneutral durchgeführt werden.

Naschen und Knabbern werden zu einer guten Tat:
Der Reinerlös der Jugendaktion 2022 kommt geflüchteten Menschen in der Ukraine, Straßenkindern in der Demokratischen Republik Kongo, Schulkindern in Kolumbien, einem Wiederbegrünungsprojekt in Tansania sowie Nachhaltigkeitsprojekten der Katholischen Jugend Österreich zugute.

An folgenden Sonntagen können SIE diese Aktion im Pfarrverband St. Josef unterstützen:
Sonntag, 16. Oktober 2022 – Bärnkopf, Gutenbrunn, Martinsberg, Kirchbach, Rappottenstein und Schönbach
Sonntag, 23. Oktober 2022 – Bad Traunstein

Jeweils nach den Gottesdiensten werden die Produkte zum Kauf angeboten!
Schon jetzt ein herzliches Vergelt´s Gott für Ihr Mittun und Ihre Unterstützung!